Faites votre choix et contactez moi pour élaborer un devis

Pièces salés

Bonbon de saumon et chèvre au pavot bleu
Gambas au tandoori chutney de mangue
Ananas victoria et foie gras au pain d’épices
Rouget Barbet à la planche et compotée d’oignons caramélisées
Moelleux de gambas au curry
Légumes rôtis et magret de canard fumé
Mini cake au chorizo et morilles
Acras au curry et feuille de bananier
Cassolette d’escargots made in Basque (chorizo, champignons, noix …)
Maki de thon, coulis de mangue et wasabi
Brochette (artichaut, St jacques, abricot) ou (figue, jambon Serrano, beaufort)
Toast de Foie gras et poires séchées au soleil
Mini blinis et rillettes de volaille aux herbes fraîches
Aiguillettes de canard et pink lady dorée
Compotée de chorizo à l’orange et calamar
Chouquette au St jacques au cumin et poireaux
Crabe royale au guacamole et tapenade d’olive noire
Nems croustillants aux gambas, gingembre et menthe
Rillettes de saumon au citron vert et laitue craquante
Milk-shake aux asperges et cumin
Emulsion de munster au chutney de pommes et fruits séchés
Verrine écrevisse, pamplemousse et avocat au paprika fumé
Rillettes de saumon à l’aneth et endives